├ťbernahme von Patenschaften f├╝r den Unterhalt der Gnadenpl├Ątze f├╝r vom
Verein ├╝bernommene unvermittelbaren alten oder kranken Tiere.
Oder Futterpatenschaften f├╝r Tiere, die noch in einem Asyl leben m├╝ssen.

Regelm├Ą├čige oder einmalige Geldspenden

Aktive Mitarbeit, beispielsweise
– Regelm├Ą├čiges Gassigehen
– Besuch von Altenheimen mit unseren Tieren
– Arbeitseinsatz bei befreundeten Organisationen im Ausland

Aufnahmeantrag bitte ausdrucken und
ausgef├╝llt an uns zur├╝cksenden

Patenschafts├╝bernahme bitte ausdrucken und ausgef├╝llt an uns zur├╝cksenden

F├╝r regelm├Ą├čige Spenden Spendenformular ausdrucken und ausgef├╝llt an uns
zur├╝cksenden

siehe sinnvolle Sachspenden

Logo

bitte Gaby Schuster kontaktieren

Bequem und sicher online mit PayPal

Logo

Durch Ihre Mitgliedschaft beim Verein erm├Âglichen Sie uns l├Ąngerfristig die Finanzierung unserer Aufgaben sicher zu stellen.
der Regelmitgliedsbeitrag betr├Ągt ÔéČ 10,00 pro Monat. Erm├Ą├čigung f├╝r Jugendliche, Rentner und Personen ohne Einkommen auf Anfrage.

Als kleiner Verein mit derzeit etwa 80 Mitgliedern k├Ânnen wir j├Ąhrlich mit etwa 9.000 ÔéČ Einnahmen aus Mitgliedsbeitr├Ągen rechnen.

Dazu kommen Einnahmen aus der Vermittlung von Tieren. Die Spenden welche die neuen Besitzer dem Verein ├╝berlassen betrugen bisher im Durchschnitt
 etwa 12.000 ÔéČ im Jahr.

Es ist zu bedenken, dass die durchschnittliche Verweildauer der Tiere bis zur Vermittlung mittlerweile etwa 90 Tage betr├Ągt. Dabei werden die Tiere auf Kosten des Vereins ├Ąrztlich versorgt, gef├╝ttert und gepflegt. Einen gro├čen Anteil unseres Budgets nehmen Arztkosten ein.

Immer wieder erreichen uns auch Hilferufe von Tierauffanglagern aus dem Ausland, die dringend Hilfe ben├Âtigen um ihre Tiere weiter versorgen zu k├Ânnen.

Man kann sich vorstellen dass bei diesem knappen Budget, kaum die M├Âglichkeit besteht zus├Ątzliche Ausgaben zu bestreiten.

Aus diesem Grund bitten wir immer wieder alle Tierfreunde uns bei besonderen Aufgaben und in Notf├Ąllen zu unterst├╝tzen.

Wir berechnen keinerlei Aufwendungen f├╝r die Betreuung der Tiere und die Verwaltung des Vereins.
Alle Einnahmen kommen somit in voller H├Âhe den Tieren zu Gute

Wir ben├Âtigen jede Unterst├╝tzung, mag Sie noch so klein sein.
Hauptsache sie n├╝tzt unseren Tieren.

Unsere Spendenkonten

Kreissparkasse M├╝nchen-Starnberg-Ebersberg        IBAN: DE24 7025 0150 0010 4993 82   BIC: BYLADEM1KM

Raiffeisenbank Chiemgau-Nord Obing eG                    IBAN: DE71 7016 9165 0001 8965 71   BIC: GENODEF1SBC

Verein Lichtblick f├╝r Tiere e.V.
Ameranger Str. 43
83119 Obing